ANTIPASTO MOLISANO
TIPO: Antipasto (molise)
DIFFICOLTA': Bassa
COSTO: Basso
TEMPO: 10 minuti
PERSONE: 4
Ingredienti:
fette di soppressata
1 manteca
4 ricottine
8 alici sott'olio
4 cucchiai di ortaggi sott'olio
Preparazione:
la ricottine, le alici sott'olio e un cucchiaio di ortaggi sott'olio. Per non far mancare un tocco di colore si può aggiungere il verde del prezzemolo o della mentuccia e il rosso dei ravanelli.
Fonte: http://www.discovermolise.com/
DIFFICOLTA': Bassa
COSTO: Basso
TEMPO: 10 minuti
PERSONE: 4
Ingredienti:
fette di soppressata
1 manteca
4 ricottine
8 alici sott'olio
4 cucchiai di ortaggi sott'olio
Preparazione:
la ricottine, le alici sott'olio e un cucchiaio di ortaggi sott'olio. Per non far mancare un tocco di colore si può aggiungere il verde del prezzemolo o della mentuccia e il rosso dei ravanelli.
Fonte: http://www.discovermolise.com/
Etichette: molise, prodotti molisani, prodotti tipici molisani, ricette del molise, Ricette Molisane
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page